Запрещаю Запрещать

В сборники ваших законов
Из  оконных проёмов
За неимением  патронов
Сотни гнилых помидоров
 
На стены ваших заборов
Краской из наших баллонов
Вместо открытых терроров
Ненависть наших районов

Ответом на ваши речи
Рифмы из горла картечью
Из строчек скованный меч
Летят ваши головы с плеч

Запрети мне петь-
Я глотку сорву.
Запрети играть-
Пальцы в кровь сотру.
Запрети мне зреть-
Глазами буду пожирать.
Запрещаю запрещать,
Я запрещаю запрещать!

Запрети мне петь.
Запрети играть.
Запрети мне зреть.
Запрети мечтать.

Запрети мне падать!
Запрети лететь!
Запрети мне прыгать!
Запрети сидеть!

ЗАПРЕТИ МНЕ СЛЫШАТЬ!
ЗАПРЕТИ КРИЧАТЬ!
СДЕЛАЙ СЕРОЙ МЫШЬЮ!
Запрети мне запрещать.
05.01.12


Рецензии