В каплях дождя

Осеннее утро — пора вдохновенья

И дождь проливной ласкает окно,

Он азбукой Морзе свои откровенья,

В дома к нам приносит очень давно.

 

Я слышу мелодию нежного стука,

Железный карниз — дождя инструмент

И музыкой той развевается скука,

К нам муза приходит в этот момент.

 

Нам тайну свою доверяет природа,

В каплях дождя мы увидим миры,

Даёт нам возможность такая погода,

Творческим детям осенней поры.

 

Поэты, художники и музыканты,

Пишут для нас у портала-окна,

Пера или кисти откроют таланты

И Чашу Любви осушат до дна.


Рецензии