Стихи - спасенье и лекарство!
За взгляд открытый и прямой!
Где Доброта, стремятся в Выси.
Где Совесть, вечный не покой.
Не безразличность - знак Душевный!
Способность чувствовать, творить.
Когда бесценность есть мгновений,
Есть смысл для жизни! Ты - ПИИТ!
Стихи - спасенье и лекарство
Для заболевших Душ и тел...
Творить/читать здесь не опасно!
- Добра и совести удел.
Свидетельство о публикации №114092402081
Если стихи - это болезнь, то заразная)
Анастасия Керманн 27.09.2014 00:09 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))
Муштакова Татьяна 27.09.2014 08:35 Заявить о нарушении