Ослиная жалоба на собачий холод

Ночь незаметно промелькнула.
Ишак устал,
Как белозубая акула,
За свой оскал

Страшилкой-рыбкой быть устала.
Не заплывай
Куда не просят: карнавалом
Не только Рай,

Узренный кем-то, избалован!
Бразилия
Известна им. Так это. К слову…
Там ждут тебя.

Тут: ночь мгновенно промелькнула.
В осле нет сил.
Он сел и на дневное дуло
Глаза скосил.

Но дни не выстрелят, мерцают,
Как в ночь - дома.
И холод – пёс дрожаньем лает:
"Грядёт зима!".
24 сентября 2014г.


Рецензии
Стас! Картинка КЛАСС!, да и твои стихи, несомненно, здоровские!

Марина Попенова   24.09.2014 18:19     Заявить о нарушении