Стеклянный король

Мой компас раздробил твои остатки
Ты груб со мной, но мысли о тебе так сладки.
Прекрасные глаза твои, в которых затерялась
Я слишком поздно поняла, что доигралась.

Не смей просить людей о смерти
Вокруг нас нет людей, одни лишь черти.
Ты непомерно для меня красив и пуст внутри,
Сначала разберись в себе и сердце собери.

Я не нуждаюсь ни в тебе, ни в яркой краске
Ты чересчур привык к дешёвой сказке.
Но сказкой это сложно всё назвать
Ты знаешь, что людей пора уж уважать?!

А я помочь тебе никак уж не смогу
Мне легче всё забыть, но я уж сберегу...
Красивым не всегда полезно быть
Ты лучше бы пытался душу раздобыть!


Рецензии