Сказочный сон

Хочу тебя снова увидеть во сне я
О многом хочу я тебе рассказать
А чувства мои всё сильнее,сильнее
И буду тебе продолжать я писать.

А если когда мне представится случай
И сотовый дашь ты мне свой телефон
Я буду на небе от счастья,но лучше
Чтоб в жизни то было,не сказочный сон.

Хочу я с тобой где-нибудь повстречаться
Быть может в кафе посидим мы вдвоём
Мне нужно с тобою побольше общаться
По улице к солнцу навстречу пойдём.

Оно обожжёт нас своими лучами
Я буду в плену,как в войну окружен
И буду бессонными думать ночами
Ведь я красотою твоей поражён.

Хочу я чтоб ночь становилась длиннее
Я просто в тебя,как мальчишка влюблён
И делаюсь лучше,а чувства сильнее
Приди же,приди ко мне в сказочный сон.


Рецензии
Какие интересные и загадочные у вас сны, Валерий...))) Вдохновения, Нина

Нина Гагаринова   24.09.2014 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Всё для вас Нина.Вы вдохнули в меня свежесть,дали вдохновение.С любовью Валерий

Валерий Небаев   24.09.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.