Допишем Счастие... Вдвоём! Единое

Любимая...  Молю  прощения...
Не оправдал  твои  Надежды?  Ожидания?
Не приласкал?  Не целовал?  Не нежил?
Ты отвернулась... Слёзы... И прощание...

Ты промолчала... Не  узнал  я  Главного...
Любила ли меня?   Мои признания...
Я очарован был тобой... В отчаянье
Ломаю пальцы... Почему... прощание?

Ушла... Ушла   моя  хорошая...
Весенняя  Невеста... Не любовница...
Желанная,  единственная, светлая!
Прощание  Осеннее...  запомнится...

Печальная,  Небесная  Симфония...
В Душе моей  угасло  вдохновение...
В стихах не рифмы... строчек  какофония...
Мне без тебя?..   В прощание не верится...

Прости меня... Ты не узнала  Главного!
Я не сумел раскрыться?  Откровения
Во мне  остались...  Тебе,  славная...
Ты – моя  Муза!  И Мечта... интимная!

Ты знаешь... Я ищу тебя...  Хорошая!
Не дышится мне без Любви... не пишется...
Стихи чужими стали... не воздушными...
Небесная  Симфония... не слышится...

Люблю тебя!  Я не прощаюсь! Верится,
Ты возвратишься, прежняя, открытая!
Я обниму и заласкаю  свежими
Твою  Судьбу... Стихами... Нежными!

Я преклоняюсь... И прошу прощения...
Молю тебя, не уходи,  Любимая!
Взгляни в глаза Души... Поэзии!
Допишем  Счастие...  Вдвоём!  Единое!


Рецензии
Не дышится мне без Любви... не пишется...
Допишем Счастье... Вдвоём! Единое!
Я преклоняюсь... И прошу прощения...

Валидэ   28.09.2014 19:17     Заявить о нарушении
Валидэ! Вы самый внимательный мой друг в Стихире!
Спасибо!!!

Олег Девин   30.09.2014 17:12   Заявить о нарушении