Утекает в прошлое сентябрь
Стынут капли серебрОм на стАли -
Холодно сегодня во дворе,
Завтра - холоднее ещё станет...
Утекает в прошлое сентябрь,
Звёздам в росах больше не купаться,
Журавли курлыкают, грустя,
И спешат с отчизною расстаться.
И сегодня - чуть затлел рассвет,
Тянут к югу птицы клин за клином.
Было ль это лето? Или нет? -
Промелькнуло стаей журавлиной!
.
Сентябрь 2014.
Свидетельство о публикации №114092402042