Сердце, Пергамент, Минуты, Часы...

Сердце моё слишком мало,
Чтобы в него вмещались все чувства.
Они, от того, прочь из него,
Наружу потоками бурными льются.

Графитным следом на бумагу ложатся-
Им сложно ужаться! Им трудно вмещаться!
Бумага, как сердце, слишком мала,
Тонка, уязвима и может порваться...

А время вообще не имеет значения,
Если мы рядом, если ты рада.
Но замедляется стрелок движение,
Если тебя не касаться хоть взглядом...

Сердце, пергамент, минуты, часы
Баланс всей вселенной и глупые сны
Все мелко, ничтожно и тленно. Увы,
Но даже ваш мир слишком мал для Любви...

03.12.13


Рецензии