Кошмарные нити
Терзают и давят изувеченным бытом.
Нам на уши наступает громозила вещей,
От которого вырваться уже невозможно.
Паутиной правельно сложенных линий,
Параллельно идущие к явному древу.
Тянут сети наших взрывных ватерлиний,
В обьятьях безумной ночи с королевной.
Кошмарные нити полнолунных ночей,
Страхи и ужасы отражаются в птицах.
Чёрная кошка лежит у ног палачей,
Демонов страсти в багряных частицах.
Свидетельство о публикации №114092402022
Параллельно идущие к явному древу.
Тянут наши взрывные изобилия,
В крепких обьятьях пустую телегу
Тёмной ночи с королевной.
Красовки Близнецы 27.09.2014 21:40 Заявить о нарушении