Антоним Слова Любовь

Я видел её и пробовал на вкус
Она вкусна, но немножко горчит.
Она как несоленая соль,
Она как несладкий сахар.

Она не имеет вкуса,
Но тебе нравится ее вкушать.
Она не имеет запаха,
Но ты не можешь ею не дышать.

И в тоже время
Тебя тошнит от ее вкуса,
И режет в носу от ее запаха.

Она заставляет тебя смеяться,
Она заставляет тебя рыдать.
Она поможет над землей приподняться,
А может в неё затоптать.

Она так часто дарит крылья,
И не реже забирает свой дар,
Оставляя на сердце приятный,
Но убивающий болью шрам

Любовь!
Слишком много антонимов в конкретно взятом четверостишии.
Просто любовь и есть антоним. Антоним слова любовь
04.08.13


Рецензии