Новый день

     Наступает   новый   день...
     Закрутилась   карусель.

     Гром! И  молнии  играют,
     Облака,  клубясь,  летают.

     В небе  радуга  другая
     Украшает  небеса...
     Посылает,  улыбаясь,
     Мне  привет  из  далека.

     И  сверкают  лучи  Солнца
     После  звездного  дождя.

     Веселяться  и  резвятся,
     Вместе  с  ветром  быстро  мчаться,
     В  тумане  легком,  паруса
     На  мачте  чудо-корабля.

     Корабль  несет  меня,  тебя...
     Несет  в  другие  времена.
         *    *    *
     Зовет  бегущая  волна
     В  другие,   в   новые  края...

     Там,  впереди, те  берега,
     Где   высокая  волна...
     Там   ветер  свищет  без  конца.
     Там   есть  высокая  гора,-
     С   нее   видна   моя  мечта. 


Рецензии
Нафизя, желаю Вам приблизиться к своей мечте, всего доброго)))

Ирина Михеева 4   05.10.2014 19:17     Заявить о нарушении
Cпасибо, Ирина! Прилагаю усилия. Вам всего самого хорошего!

Нафизя Ботнару   06.10.2014 02:13   Заявить о нарушении