Зай

Тут я ему такая, вся взъерошена:
"Катись отсюда вон!
Штаны твои тебе я сброшу-
Лови их под окном"
Он, мягко говоря, немного удивлён,
Мол, что не так, мадам?
"Причин не назову,
Додумай сам."
Беру все его шмотки,
Выкидываю в коридор.
И самого его туда же.
Он в шоке, мол, какой позор,
Я не успел одеться даже.
Ну, да, возможно, это было грубовато,
Снаружи дождь, и по-осеннему холодновато,
Да ни фига с ним не случится,
Зато хоть, может быть, взбодрится.
Иду на кухню и завариваю чай,
В окно бросаю джинсы, как и обещала,
Ко мне, к такой вот, обратиться "Зай!"
Зверей пусть различать научится сначала!


Рецензии