Желание жить

Пусть это чувство никогда
Не покидает Вас тогда,
Когда "задачи" есть у Вас
И кажется, что не был шанс

Но Бог дает всегда мечту,
Дает надежду и судьбу -
Он держит за руку всех Нас
И наполняет в любой час

Любовью, Святостью своей
Чтоб жили мы Все веселей
И радовались каждый день
Свободе выбора теперь...


Рецензии