Вопрос

Скажи, зачем ты съел всю правду,
оставив на десерт лишь пару граммов лжи?

Или поступок столь бесправный
Нечаянно ты против воли совершил?

Ответь же, в чем был смысл
Деяний всех и слов, растлевших разум мне?

Поистине, молчание твое есть крыса
На полусгнившем дхармы корабле...


Рецензии