девочка и её башня

*картина Натальи Сюзевой*

С юных лет мы строим башни, -
Матерьял неподходящий.
Но, иного не имея,
Мы, нисколько не робея,
Всё возводим их упорно,
Веря, - выстоят, не скоро
Им последний миг придёт.
Ну, а если упадёт
Из каминных спичек башня,
Забываем день вчерашний, -
Строим замок из песка.
Не дрожала бы рука...


Рецензии
Бог Вам в помощь!))))))))))

Алекс Гудков   24.09.2014 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо! )))) Надеюсь, и Вам он поможет... ;-)

Елена Струкчинская   24.09.2014 09:35   Заявить о нарушении