Будет ночь

Свет в моём окне,ночью я не сплю
Ты не снилась мне,но тебя молю
Подари мне сон и войди в него
Я в тебя влюблён,больше ни в кого.

Ты меня свела с ложного пути
Но не знаю я,где тебя найти
Подари луну,чтоб светила мне
Отыщу тебя в небе и на дне.

Просто ангел ты иль хозяйка вод
Я тебя найду,нет других забот
Сколько мне искать и не знаю сам
Но тебе всего я себя отдам.

Вот сижу,пишу,ручка на столе
А моя любовь ходит по земле
Ночь уже прошла,наступил рассвет
Быть с тобой хотел,но тебя всё нет.

Только верю я ты придёшь ко мне
Но погаснет он,свет в моём окне
И увижу я снова,при луне
Завтра будет ночь,ты приснишься мне.


Рецензии
Очень романтично, Валерий, СПАСИБО!))))

Нина Гагаринова   24.09.2014 10:26     Заявить о нарушении