Осень упала с небес
Жёлтым кленовым листом.
И позолоченный крест
Стал одним цветом с листвой...
Снова мечты о былом
Грудь мне томят и томят...
Осень кленовым листом
Позолотила мой взгляд...
Где-то летят журавли
К дальним счастливым краям.
Осень стучится в окно,
Зная, что жду её там...
Осень упала с небес
Жёлтым кленовым листом.
А позолоченный крест
В небе парит над мостом..
Свидетельство о публикации №114092401941