Зря Оксана бисер мечет...

Зря Оксана бисер мечет,
Хоть и с виду не глупа.
Может ей так будет легче,
В грязь лицом верней упасть.

Зря она к груди нетвёрдой,
Кулачки от злости жмёт.
Ведь в России, то, что спёрто,
Вряд ли, кто назад вернёт!


Рецензии