Рай на Земле

В лесу поют птички песнь вместе со мною,
И радуга светит, и солнце поет.
Как хорошо мне в лесу - я не скрою,
Мир весь волшебный и сказочный тут.

Белочка крикнет:"Привет, дорогая!"
Может, орешком меня угостит.
Я запою, словно ангел из Рая,
И птица счастья ко мне прилетит.

Будем петь с ней мы всегда, словно ветер,
Песнь, что как море чиста, глубока...
Все люди в мире, деревья и дети
Будут смотреть на нас с ней свысока.

Будут их души в Раю находиться,
Хоть и тела их бредут по Земле...
И в этот миг вдруг ребенок родится
Светлый, как солнце, родится во мне.

Станет ребенок царем милостивым,
Будет он править 3000 лет.
Все страны он соберет воедино,
Из его глаз будет лить свет планет.

Все люди в мире вдруг счастливы станут,
Мальчик устроит тот Рай на Земле.
И все злодеи исчезнут, как стадо.
Открой миру сердце - ведь мальчик во мне!


Рецензии