Китайские страхи

Профессора и в голову не брали,
А ели помидоры засушивши.
Давали, верно, первые медали.
Хвостом глушивши, рыба подплывала.
Я ртом зевала и рубашки выбирала.
Вернусь в начало. Был мне и мужчина – гибельный подросток.
Был перекресток. И четырнадцать портретов.
Я жду ответов и боюсь при этом.

24.09.2014


Рецензии