Странно... восприятие... смещено...

    Странно...  восприятие...  смещено...
    Раздробив на  частности  жизни  суть...
    Снова  звёзды  сыплются...  мне в  окно...
    Следом  шёпот  тающий...  -  Не  забудь...

    Я  опять  аукаю...  -  не  молчи...  -
    Только...  эхо  гулкое  мне  в  ответ...
    Да  привычно  нежась  в  сквозной   ночи
    На  волне  танцующий  лунный  свет...

    Распустилось  кружево...  расплелось...
    Видно...  неминуемо...  быть  беде...
    В  ширь  кругами  тонким  разошлось... 
    По  судьбе...  по  времени...  по  воде...


Рецензии