Упс, кажется меня случайно кремировали

Упс, кажется меня случайно кремировали.
Смотря в зеркало никого не вижу, да и ноги какие-то ватные.
Сознание от тела взяли, и абстрагировали.
Хоть бесконечность перед глазами ныне, а не глаза ваши, сказать честно, через чур туповатые.

Упс, а меня случайно разрезали
Ножами-прилагательными и ножами-глаголами.
Учителя Жизнь и Судьба одолжением поведали
Всему миру кусочки меж моими победами откровенными и жалкими fallами.
Только так и не дошло до меня: А за что?

Упс, или Осень перфекционистка свои ручонки от крови моей отмывает скрупулёзно?
Покажется же такое в головке отчасти прокуренной, отчасти пьяненькой.
Нет, я не хочу говорить про печали и боли серьёзно.
Итак будто понабрала детей и кредитов, став вдовушкой старенькой.
Не парьтесь, в любом исходе всё будет вам прощено.

Упс, расчленили меня основательно,
Подняться я ныне не в силах.
В меланхолию вам настоятельно
Рекомендую покинуть квартиры.


Рецензии