фотографу по имени А

Белый клоун с синим яблоком на проселочной обочине
Расплескал осколки радуги словно звезды полуночные
Рисовал мазками нежную, рисовал штрихами грустную
То ли птицу бестелесную, то ли радость безискусную
Собирал росу ладонями, отпускал на небо облаком
Рисовал меня забытую одинокой недотрогою
Рисовал, как пахнет осенью, как душа от ветра клонится
Нарисуй меня счастливою... может это и исполнится.


Рецензии