скоро мама!

Идешь под солнцем не спеша,
среди аллей в листве багряной.
Ты ждешь рожденье Малыша...
Ты очень скоро станешь мамой.
И мыслей разных, целый рой,
Над головой твоей витает...
Каким он будет мальчик твой.
И кем по жизни этой станет?
Давно ль сама ты родилась?
Давно ли в куколки играла?
Вчера с мальчишками дралась
И о любви тайком мечтала...
Идешь сегодня не спеша,
Среди аллей в листве багряной.
Ты ждешь рожденье Малыша -
Теперь сама ты станешь мамой!


Рецензии