i

Зачем же точки ставить нам над  i -
Ты  просто  не  читай  мои  стихи,
Пусть бродит где-то осень, идут дожди,
Придет  зима,  и  постараются  метели
Закрыть  все  то, что бережно хранили.

Придет  зима,  и  белой  станет  черная земля -
Забудем наши были - быть может, и любили,
Но...слова  признания  забыли.
Было,  было,  но замели  наш путь  метели...

В сиянии чистом, в кружеве - зима.
Над  нами  проплывают  облака.
И  холодом  окутана  земля -
Лишь Богородицы лучистые глаза,
Не  осуждая,  смотрят  на  меня.


Рецензии