Я жду её
и ты наверно тоже спишь.
А осень мокнет за окном,
и каплями целует тишь.
Вагон домой несёт тебя.
За окнами немая степь.
И может, видно там меня,
но в окна некому смотреть.
И хоть всё ближе ты ко мне,
— я не пойду встречать тебя.
Ко мне ты едешь не ко мне,
ко мне ты едешь от меня.
P.S.
Бывает что влезает в череп
такая вот херня.
__________
(1996)
Свидетельство о публикации №114092401759