Я сердце своё болью не неволю...

   Я  сердце  своё  болью  не  неволю...
   Губительно...  занятие  такое...
   А  чтобы  боль не  вырвалась  на  волю...
   Окутываю  нитями  покоя...

   Вздохну  и...  чудо - чудное случится...
   Но   это  для  меня давно  не  ново...
   Окуклится  и  перевоплотится
   Сквозная  боль  в  порхающее  Слово...

   И  у-л-е-т-и-т  сияя...  в  Поднебесье...
   Как  лепесток  загаданного   Счастья...
   Слегка  коснувшись  эхом   звонкой  песни...
   Или  Лучом...  нежданного  участья...


Рецензии