РАссветным ясным пламенем горит...

  РАссветным  ясным  пламенем  горит
  Восток  Небес...  разбуженный  свеченьем...
  Вселенная  открыто  говорит... -
  Лишь  символы  даря  своим  реченьем...

  Торопимся  мы  их  перечитать
  Из  века  в  век переполняя  смыслом...
  Нам  нравится  по  Радуге  летать...
  Встающей  невесомым  коромыслом...

  Вдыхая  чутко  розовую  рань...
  В  моменты  окрылённого  вниманья...
  Нам  нравится  очередную  гРАнь
  Высвечивать  восторгом  пониманья...

  Вселенная открыто  говорит...
  До  изумления...  порою...  просто...
  И  то...  что  нам  она...  любя...  дарИт...
  Мы  будем  открывать  по  мере  роста...   

  Всеведущий  сакральный  символизм...
  Захватывая  ждущее  сознанье...
  Значительностью  будущих  харизм...
  Приумножает  краски  Мирозданья...


Рецензии