Война. Украина

Но прекратите вы обстрелы 
И посмотрите в небеса
там маленькие дети Там старики и матеря 
Кругом осколки и разруха 
И слышно плачут старики,
А дети прячутся за спины
И от войны им не уйти
они без денег и работы
они без газа
и воды сидят все кучкой по подвалам
и плачут тихо у стены,
Но сколько может продолжаться когда-же   
кончится война
Тут погибают даже дети,
А у кого-то дочеря
Они стреляя убивают
И по больницам по садам
Не кто на той земле не Знает
что зло наказано всегда.



Август 2014


Рецензии