С юбилеем, Валюшка!!!

Мелиховой Валентине от всего сердца!!!

От всей души сегодня с Днём рожденья,
  Тебя мы,дорогая,поздравляем!!!
  Друзей надёжных,радости,везенья
  И счастья от души тебе желаем!!!

  Пускай тебе сопутствует удача!!!
  Любовь найдёт пусть пристань в твоем сердце!!!
  Пусть по плечу тебе сложнейшая задача,
  И для друзей в душе открыта дверца!!!

  А возраст наш,совсем ещё не старость!!!
  Мы ещё очень многое успеем!!!
  Нам жизнь с тобой прекрасная досталась!!!
  Умеем мы дружить!!!Да и ЛЮБИТЬ умеем!!!

  И пусть сегодня,для тебя все песни....
  И все стихи какие есть на свете...
  Любимая подруга, с юбилеем!!!
  Пускай за нас целует ветер!!!


Рецензии