Вот оно чё!

       (шутка)
   

   Поцелуев в пылу объятий –
   Сексуальных мероприятий
   «Камасутры» себе хотело
   Подзабывшее ласки тело, –
   
   Да Она приуныть велела:
   У Неё «голова болела»…
   
   – Сколько с бабами затруднений! –
   Бог, ведь, Еву слепил – не гений –
   И в раю «удружил» Адаму:
   Вечной карой навесил даму…
   
   – Зачадили «мужи» духами:
   Зачудили с гей-«петухами»…


Рецензии