О Сочи, бархатный сезон

О СОЧИ, БАРХАТНЫЙ СЕЗОН


О Сочи, бархатный сезон -
Судьбе навстречу.
Тепло твоих прозрачных волн
Ласкает плечи.
 
На пляже вижу силуэт
Знакомый очень.
Мне моря Чёрного совет
Даёт мой Сочи.

И я иду. Моя любовь
Со мною рядом.
Слова влюблённых синих волн -
Мне серенада.

За руки взявшись мы с тобой
Уходим в море.
Играем, плещемся с волной
В морском просторе.

О, Сочи бархатный сезон -
Любви отрада.
Я знаю, ты в меня влюблён -
Мне слов не надо.

Ты Олимпийский город мой,
Олимпиада.
Любви слова несёт волной
Мне серенада.

Шуршащей гальки разговор
Привычен очень.
Уходим мы в морской простор
Мой милый Сочи.

О Сочи, бархатный сезон -
Судьбе навстречу.
Слова твоих прозрачных волн -
Любви наречье.


19.09.2014г.   


Рецензии