Так тому и быть...
Ставит их на колени!
Но они поднимаются снова-
Гордое, смелое племя!
Слабых она жалеет,
Да и что с них еще взыщешь?
Они ползают, как умеют,
Всю жизнь по самому днищу!"-
Так сказало несчастье моё,
И похлопав меня по плечу,
Прошептало:
"Я не прощаюсь!
Я к тебе еще прилечу!"
Свидетельство о публикации №114092401648