Твои следы - роса в ладонях...

твои следы - роса в ладонях.
ты был со мною или не был?
лишь листьев ворох на балконе,
да запах неба...
твой голос как журчанье рек.
ты говорил со мной сегодня?
иль это просто стрелок бег
часов наручных, старомодных?
твои движенья - гибкость кошки,
ты уходил так незаметно,
как будто дождь стучал в окошко
рукою бледной.
так кто ты, кем ты мне загадан?
мой сон? сладчайший из обманов?
с улыбкой во сто солнц, и взглядом
во сто туманов...


Рецензии