***

не закрыв калитку сада
ты ушел тропинкой в вечер
ночь шумела листопадом
в утро дождь шумел и ветер
и такой весь день печалью
вспоминалась грусть разлука 
в этот раз не просто далью
потеряли мы друг друга.
не нашли слов в этой встрече
взор в друг друге не искали
и впервые в этот вечер
Мы чужие. Осознали.
   


Рецензии