Быть хорошим

Стихи сочиняю - оп,
на Донбассе людей убили.
Пуля летит в лоб,
или - или.

Из ненависти, из чувств,
стальными
стреляю горошинами,
теперь не хочу
быть хорошим.

И то, что вчера
мы повздорили,
я - рад,
или - или.


Рецензии