Всю ночь сегодня не спала!

Всю ночь сегодня не спала!

Весь вечер музыка звучала!

Ведь кто – то,  поздно вечерком
Пел песню о любимой Эсмеральде!

Слова той песни я ведь знаю,
Но, вдруг я новые слова там
Услыхала!

Мечты мои теперь не дали спать!

Как я хотела  Эсмеральдой стать!
 
Сон!

Светлый, счастья сон мой,  Эсмеральда!

Стон, грешной страсти стон мой, Эсмеральда!

Он сорвался с губ и покатился камнем вниз,
Разбилось сердце белокурой Флёp-де-Лиз.

Святая дева ты не в силах мне помочь,
Любви запретной не дано мне превозмочь!

Стой!

Не покидай меня безумная мечта!

В раба,  мужчину превращает красота!

И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой!

И днем и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной!

Стой!

Не покидай меня безумная мечта!

В раба,  мужчину превращает красота!

И после смерти мне не обрести покой!

Я душу дьяволу продам за ночь с тобой,
За ночь, но лишь с тобой – одной!

 


Рецензии