Не плачь

Мы – вернёмся домой, все вернёмся…
Мама будет сто лет наших ждать…
Даже в цинке,… мы ей улыбнёмся…
Я вернулся домой,… здравствуй,… мать…
Будут слёзы сухие,… всё молча…
Пригласит, чуть живого, попа…
Моя пуля,… на мне всё закончит…
Но ты будешь теперь,… не одна…
Приходи,… причесать мне могилку…
И к отцу,… мне всегда всё прощал…
Молока принеси,… нам, по крынке…
Я – вернулся,… как я обещал.

2014.09.23


Рецензии