Сама такая

Верят мне, мой верный ветер…
Капли старого дождя,…
Их люблю,… сильней на свете…
Как они,… меня,… сюда…
Суну ноги на калоши…
Зонт кривой себе возьму…
Сотку дёрну,… папа может…
И,… качаясь,… побреду…
Ночь обнимет нас,… густая…
Тыща звёзд,… одна – моя…
Время – кожей понимаю…
Понимаю… всё – не зря.

2014.09.23


Рецензии