Это я серьёзно

Вот так и жили,… нас заждались…
В палате,… если номер шесть…
Мы на любовь тогда попались….
А и в любви, есть свой конец…
Сестра нам выдаст по таблетке…
Погладит нежно,… в голове…
А мне всё время,…. снится Светка…
И я,… как рыцарь,… на коне…
Вчера, с обходом,… главный были…
Ну, типа сделали нам честь…
Ты – приходи,.. чтоб не забыли…
Второй этаж,… палата – шесть.

2014.09.23


Рецензии