Весте Елизаровой

Тебя я Веста не теряю.
Ты мой источник вдохновения.
И если грустно вспоминаю.
С особым чувством вожделения.

Я ни на что не претендую,
Я ни чего не ожидаю
И по тебе я не тоскую,
Тебя я просто обожаю.

И если, кто-нибудь порою,
Мимо меня пройдёт степенно
С такой же русою косою
Тебя я вспомню непременно.
(г. Архангельск.)


17.08.14.


Рецензии