А то?

Я вот тебе,… как та собака…
Прибилась,… сразу не прогнать…
Любовь,… не паспорт на бумаге…
Любовь – наврёшь,… и снова ждать…
А что-то берег переехал…
И даже если я бухой…
Звонки оставлю без ответа…
И поползу…. не там,… домой…
Лизнёт собака,… в пьяну рожу…
А я подумаю,… что ты…
Разденусь,… лягу,… осторожно…
Чтоб не задеть весны кусты.

2014.09.22


Рецензии