Ты тоже

Не хочу уходить,… да ещё не приехал…
Просто в мыслях, с тобой,  но всегда я один…
Дурака из Адама,… и Еву,… для смеха…
И повесил табличку, любовь - в карантин…
Он же выдумал нас,… всё наверно от скуки…
Там ему – хорошо,…  а мы любим убить…
Чтоб курок нажимать,… палец есть у той руки…
И на танках, войну, в интернете ходить…
Ты меня не держи,… в небе,… вольная птица…
Воля есть – ненавидеть,… и сразу любить…
Пусть тебе,… по утру,… алый парус приснится…
Если честно сказать?..  не хочу уходить.

2014.09.22


Рецензии