Мужские странности, или Монолог женских глаз

- Вы странный какой-то... Мне с Вами до грусти легко.
Когда Вы молчите, мне хочется рядом заплакать.
Мне хочется к Вам прижиматься усталым виском.
Уверена, Вы не осудите глаз моих слякоть.

Вы странный такой, что достаточно нескольких слов.
И я ощущаю, что Вы понимаете душу.
Наверное, с Вами не может быть грустной любовь.
Как часто любовь – это просто умение слушать.

Вы так принимаете всё, что болтать не грешу.
Я – тише воды... Только Вы не уйдите до срока.
Вы сами поймёте, о чём я безмолвно прошу.
Какой-то Вы странный... А может быть, я одинока...

 


Рецензии
Молчание можно понимать.

Лариса Прохоренко   24.09.2014 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, и чувствовать

Миклош Форма   24.09.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.