Спроси себя

Что-то голову мне замутило…
Потерплю свою пулю в груди…
Провожала,… и сразу забыла…
Я к тебе не вернусь,… и не жди…
Что ты маме моей обещала?..
За себя я ваще промолчу…
Слёзы – фантик,… когда ты рыдала…
Знаешь,… больше тебя не хочу…
В нашем Полоцке Ваня найдётся….
Я не буду тебе в три сосны…
Просто, встретимся мы,… у колодца…
И попросишь,… у Бога,… воды.

2014.09.22


Рецензии