И у нас

Ночь меня тобой замучит…
Просыпаюся в поту…
Может это память глючит?...
Хотя помню я…. одну…
Белый бантик на косичке…
Мама кличет нас домой….
Напишу тебе я в личку…
Хотя ты – всегда,… со мной…
Раскурим костёр из пепел…
Вспомним сына,… вспомним дочь…
Расскажи,… чего хотели…
Когда спали нашу ночь.

2014.09.22


Рецензии