Живой пример
Похоже, из-за глупости властей.
Там хаос и народа полонина
При разгильдяйстве всех мастей.
Мечтали о поддержке дяди Сэма,
Но тот вульгарен и совсем непрост.
Волна войны сильна! Дилемма!
А президент, к тому ещё, прохвост.
Чужое мнение, конечно, важно,
Но стоит жить всегда своим умом.
Идти вперёд продуманно, отважно,
Чтоб не испытывать народ на слом.
Договорились?! Сложные уроки
Преподаёт красотка Жизнь.
Законы писаны, а правят бал пороки.
Бессовестным толпа горланит: "Бис!"
24.09.2014 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114092401426