Я ничего не говорил

Не верь,… забудет и вернётся…
Нарежет папе колбасу…
И в рюмку,… крепкое,… нальётся…
Я по себе,… её сужу…
Пошли,… без этой погуляем…
Заждались кошки,… наших ждут…
Хвосты котярам обломаем….
Любовь бывает,… может врут?..
Не верь,… её,…  она всё помнит…
И хлопнуть дверью,… для красы…
Считай до трёх,… бутылка рома…
Тебе – вчерашней колбасы.

2014.09.22


Рецензии