Поставь для души

Мне бы лучше лежать… возле маминой сиськи…
Писать ей на живот,… улыбается мне…
Ты похожа на маму,… почти,… очень близко…
Я,… сегодня один,… моя мама – во сне…
Три стакана налью,… за тебя,…. и за папу…
Я не помню его,… только ночку поспал…
Тут,…родился в тебе,… ты,… родимая рада…
Просто жалко,… отца,… на войне где пропал…
Смотришь ты на меня…. и его вспоминаешь…
Я похож на него,… перелётом бровей…
Я жену приведу,… ты,… с порога,… узнаешь…
Мужа,… внуков своих,… и в меня,… сыновей.

2014.09.22


Рецензии